Geschichte Gottesdienste Musik Führungen Marienkirche Links Impressionen

D - 82256 Fürstenfeldbruck

eMail: st-magdalena.fuerstenfeldbruck@erzbistum-muenchen.de

eMail an den Webmaster

Alle Rechte vorbehalten. Sämtliche Inhalte, Texte, Bilder,Grafiken, Audio- und Videofiles auf den Internetseiten des Klosters Fürstenfeld unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetze. Der Inhalt der Internetseiten darf nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Einige Inhalte unterliegen außerdem dem Copyright Dritter. Die Inhalte der Internetseiten wurden mit größtmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Trotzdem kann für Fehlerfreiheit und Genauigkeit der enthaltenen Informationen nicht garantiert werden. Eine Haftung für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der Daten ist ausgeschlossen. Dies gilt ebenso für alle anderen Internetseiten, auf die mittels eines Hyperlinks verwiesen wird.